Le ricette di nonna Dinda
Nella vecchia stalla dove un tempo si allevavano le Chianine oggi si trova la cucina della fattoria, un luogo magico dove le antiche ricette e la grande passione di nonna Dinda e zia Anna riprendono vita, grazie a Ilaria e alla sua famiglia.
Potrai cimentarti nella preparazione di pasta fresca (pici, tagliatelle e gnocchi), per poi passare agli antipasti (sempre diversi perché si cucina quello che offre l’orto di mamma Paola) e alla preparazione del dessert.
Per finire in bellezza il corso si conclude a tavola, dove si mangia tutto quello che si è cucinato, accompagnato da un bicchiere di buon vino.
€ 165,00 a persona
A partire da
COSA E' INCLUSO:
-
Corso di cucina (3 ricette: antipasto, pasta fresca e dessert)
-
Grembiule
-
Schede delle ricette
-
Attestato di partecipazione
-
Pranzo o cena con i prodotti preparati e bevande incluse
COSA NON E' INCLUSO:
-
trasferimenti da/a struttura
-
tutto quanto non indicato nella sezione "cosa è incluso"
NOTE:
-
minimo 2 e massimo 14 partecipanti
-
orari disponibili 10:00 e 17:00
-
avvisare in caso di allergie/intolleranze o altra necessità
-
possibilità di transfer da/a struttura (quotazione su richiesta)
-
Per cancellazioni si applica la seguente penale: 50% non rimborsabile, da 07 a 01 giorni prima dal servizio: 100% del prezzo esperienza; no-show: 100%
-
possibilità di personalizzazione su richiesta