top of page
Image by Alyson McPhee

Le ricette di nonna Dinda

Image by Syd Wachs

Nella vecchia stalla dove un tempo si allevavano le Chianine oggi si trova la cucina della fattoria, un luogo magico dove le antiche ricette e la grande passione di nonna Dinda e zia Anna riprendono vita, grazie a Ilaria e alla sua famiglia.

Potrai cimentarti nella preparazione di pasta fresca (pici, tagliatelle e gnocchi), per poi passare agli antipasti (sempre diversi perché si cucina quello che offre l’orto di mamma Paola) e alla preparazione del dessert.

Per finire in bellezza il corso si conclude a tavola, dove si mangia tutto quello che si è cucinato, accompagnato da un bicchiere di buon vino.

€ 165,00 a persona

A partire da

COSA E' INCLUSO:

  • Corso di cucina (3 ricette: antipasto, pasta fresca e dessert)

  • Grembiule

  • Schede delle ricette

  • Attestato di partecipazione

  • Pranzo o cena con i prodotti preparati e bevande incluse

COSA NON E' INCLUSO:

  • trasferimenti da/a struttura

  • tutto quanto non indicato nella sezione "cosa è incluso"

NOTE:

  • minimo 2 e massimo 14 partecipanti

  • orari disponibili 10:00 e 17:00

  • avvisare in caso di allergie/intolleranze o altra necessità

  • possibilità di transfer da/a struttura (quotazione su richiesta)

  • Per cancellazioni si applica la seguente penale: 50% non rimborsabile, da 07 a 01 giorni prima dal servizio: 100% del prezzo esperienza; no-show: 100%

  • possibilità di personalizzazione su richiesta

DETTAGLI

Sign me up!
Image by Max Delsid
bottom of page